個人登陸    |     企業登陸
服務熱線:400-6363-777
廣西豐杰建筑工程有限公司
 
廣西豐杰建筑工程有限公司,是玉林中鼎集團旗下的一家全資質子公司,負責集團開發的項目建設!
中鼎世紀集團是一家以房地產開發經營、建筑施工、物業管理、酒店經營和國內國際貿易為主的跨行業綜合企業,發展至今下屬全資子公司涵蓋高星級酒店、商業貿易、休閑娛樂產業、園林花木、物業管理、房地產開發等多個行業,現有員工近2000人。公司具有雄厚的資金實力和高度專業化的項目開發管理能力,在成立的短短四年中,中鼎集團已躋身廣西企業百強中第14名,民營企業50強中第4名。公司自成立以來,秉承“大中至正、鼎新革故、追求卓越、造品質人居”的經營理念,為客戶創造高附加值的投資產品與人居典范居住區。集團成功開發了中鼎·華景園、中鼎·公園假日、中鼎·中心、中鼎·索菲特、中鼎·靈山等項目,開發建筑面積達300萬平方。目前公司在廣西區域有大量的土地儲備。2019年計劃銷售目標為37億元人民幣。
我公司現屬于高速發展期的綜合型企業,面向社會廣泛招賢納才,同時堅持以人為本的英才戰略,視每位員工為企業寶貴的資源。只要您業績突出、工作出色我集團都會在人力物力上給以最優對待!愿您的加入給我們帶來新的活力,我們也將為您提供廣闊的發展空間!?   聯 系 人: 人力資源部
電   話: 已屏蔽
傳   真: 已屏蔽
通訊地址: 廣西玉林市玉東大道88號索菲特B座8樓
郵政編碼:
電子郵件: 已屏蔽
公司網址:

3d跨度技巧规律